In den vergangenen zwei Wochen fand ein aufregendes Fußballturnier der 4. Klassen statt, das parallel zur in Deutschland laufenden Fußballeuropameisterschaft 2024 ausgetragen wurde. Die Schülerinnen und Schüler zeigten großes Engagement und Teamgeist auf dem Spielfeld, was zu spannenden und fairen Spielen führte.

Die Klassen kämpften in verschiedenen Teams um den Sieg, wobei der Spaß am Spiel und die Förderung der sportlichen Fähigkeiten im Vordergrund standen. Die Atmosphäre war geprägt von Begeisterung und Unterstützung für die Teams.

Die jungen Fußballerinnen und Fußballer haben ihr Bestes gegeben und tolle Leistungen gezeigt. Es war schön zu sehen, wie sie sich gegenseitig unterstützten und gemeinsam um den Sieg kämpften.
Wir möchten uns bei allen Beteiligten für ihr Engagement und ihre Teilnahme bedanken.

Ein besonderer Dank geht an die Lehrerinnen und Lehrer, die das Turnier organisiert haben und die Schülerinnen und Schüler während des Wettbewerbs unterstützt haben.

Wir freuen uns schon auf weitere sportliche Veranstaltungen an unserer Schule und sind stolz auf das sportliche Talent und den Teamgeist unserer Schülerinnen und Schüler.