Letzter Schultag für alle (!) Schüler
Freitag, 24. Juli 2020
von Anton

Am letzten Schultag kommen noch einmal alle Kinder in die Schule, zur Verabschiedung und Zeugnisausgabe.

Bei den 1. - 3. Klassen die Gruppe B von 8.00 Uhr bis 9.00 Uhr und Gruppe A von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr.

Für die 4. Klassen findet eine Verabschiedungsfeier in St. Anton statt. Klassen 4a und b treffen sich um 9.45 Uhr direkt an der Kirche, Klassen 4c und d um 10.45 Uhr. Gerne dürfen auch Eltern teilnehmen, sofern wir die maximal erlaubte Anzahll in der Kirche nicht überschreiten. Das wäre im Schnitt eine zusätzliche Person pro Schulkind.

Ort Klassenzimmer / Kirche St. Anton