Unsere Lernplattformen

Veröffentlicht: Mittwoch, 16. Dezember 2020

Wir haben aktuell drei Lernplattformen, für die alle Schüler der Klassen 2-4 Zugänge erhalten haben (Zugangsdaten wurden ausgeteilt und ins Hausaufgabenheft geklebt). Die Schüler der ersten Klassen erhalten ihre Zugänge in Kürze.

Benutzername und Kennwort gelten für alle drei Lernplattformen:

www.antolin.de

www.alfons.de

In Antolin und Alfons können die Kinder auch freiwillig zusätzlich üben, für die Grundschuldiagnose schaltet die Lehrkraft zu bestimmten Zeiten Tests frei und informiert die Schüler/Eltern rechtzeitig darüber (per Mail oder über den Schulmanager).

Falls Ihr Kind die Zugangsdaten verloren hat oder sie nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrkraft (Mailadresse jeweils Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, also Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, usw.)