Schulmanager Online

Veröffentlicht: Dienstag, 01. September 2020

Liebe Eltern,

ab dem Schuljahr 2020/21 führt die Antonschule das Schulplattform „Schulmanager Online“ für Eltern ein. Damit können Sie in Zukunft:

• Elternbriefe per E-Mail erhalten und mit einem Klick bestätigen, dass Sie die Informationen gelesen haben.
  • Ihre Kinder krankmelden
  • NEU: Im Laufe der nächsten Wochen bekommt auch jedes Kind einen eigenen Zugang. Hier kann jede Lehrkraft für die eigene Klasse oder für die von ihr unterrichteten Kinder Aufgaben bereitstellen, falls Distanzunterricht notwendig sein sollte

Wie funktioniert das für Sie als Eltern?

Sie erhalten bei Schulbeginn ein Informationsschreiben mit einem 8-stelligen Zugangscode, den Sie auf www.schulmanager-online.de eingeben. Mit diesem Code erhalten Sie die Berechtigung zur Anmeldung für Ihr Kind.

Anschließend geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und vergeben ein Passwort. Jetzt sind Sie direkt eingeloggt und können auf die oben genannten Funktionen zugreifen.

Den Zugangscode brauchen Sie nach der erstmaligen Anmeldung nicht mehr.

Zukünftig melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem vergebenen Passwort an.