Informationen zum Ganztagesangebot für die neuen Erstklässler

Veröffentlicht: Montag, 16. März 2020

Liebe Eltern der nächsten Erstklässler,

der für den 18. Januar angekündigte Elternabend kann leider nicht stattfinden.

Stattdessen finden Sie in Kürze hier eine Präsentation über das Ganztagesangebot für die Kinder der nächsten ersten Klassen im Schuljahr 2021/22 zum Download.

Außerdem findet am 3. Februar 2021 um 19 Uhr ein Elternabend per Videokonferenz statt. Der Link dazu wird ab dem 2. Februar hier zu finden sein.

Es besteht außerdem die Möglichkeit, per Telefoneinwahl an der Veranstaltung teilzunehmen. Informationen zur Einwahl und zur Vorgehensweise hierzu ebenfalls ab dem 2. Februar.

Demnächst erhalten Sie auch einen Flyer zum kooperativen Ganztag (entweder per Post oder per Mail).

Eine zunächst unverbindliche Rückmeldung, ob Sie das Angebot zum kooperativen Ganztag nutzen möchten, soll dann bis Montag, 8. März 2021 erfolgen.