Informationen für die Eltern der neuen Erstklässler

Veröffentlicht: Freitag, 05. Februar 2021

Liebe Eltern der nächsten Erstklässler,

Hier geht es zum Flyer mit Informationen zum Kooperativen Ganztag.

Eine zunächst unverbindliche Rückmeldung, ob Sie das Angebot zum kooperativen Ganztag nutzen möchten, soll bis Montag, 15. März 2021 erfolgen.

Die Präsentation "Kooperativer Ganztag" (Powerpoint), die beim virtuellen Informationsabend vorgestellt wurde, können Sie hier herunterladen.

Außerdem finden Sie hier eine kleine Liste mit Tipps, wie Sie Ihr Kind gut auf das erste Schuljahr vorbereiten können und wie Sie es in den verschiedenen Bereichen (Sprachfähigkeit, Konzentration, Selbstständigkeit,...) am besten förder können.