Veröffentlicht: Dienstag, 30. September 2008

Der Elternbeirat für das Schuljahr 2020 / 2021

Der Elternbeirat organisiert sich seit der ersten Schulschließung im Frühjahr 2020 über Microsoft Teams.
Zusammen mit der Schulleitung konnten somit trotz Kontaktbeschränkungen regelmäßige Sitzungen (teilweise wöchentlich) mit Hilfe von Videokonferenzen durchgeführt werden.
Zudem konnten so auch viele gemeinsame Aktionen wie Elternumfragen und Unterstützungsaktionen wie z.B.  "Eltern helfen Eltern" schnell organisiert werden.

Nadja Behrendt, Christian Hollweck, Meike Jordan, Thomas Schmidt, Anja Schulz,
Veronika Seitz, Thomas Seitz, Ulrike Süß Frey, Silke van’t Hoen, Carolin Wetzel, Sabine Donke-Rehbein, Hr. Boncuku, Fr. Huber, Bianca Kriz (Beisitzerin), Sigrid Schwarzer (Rektorin)

Der Elternbeirat ist unter folgender Email-Adresse zu erreichen: