Münchener Str. 65, 85051 Ingolstadt

Sportfest der Klassen 2 bis 4

Veröffentlicht: Mittwoch, 06. Juli 2022

Endlich mal wieder ein richtiges Sportfest!

Bei perfektem Sportwetter versammelten sich die Klassen 2 bis 4 mit ihren Lehrkräften und den freiwilligen Helfern auf dem DJK-Sportplatz. Zuerst hieß es: Aufwärmen. Was in bewährter Manier und mit viel Schwung und Energie von unserer Sportwartin Frau Gentner mit Kindern der Klasse 4c durchgeführt wurde.

Danach ging es an die Disziplinen Sprint, Weitsprung und Wurf.

Zum Schluss gab es noch den Staffellauf. Hier traten immer die Klassen einer Jahrgangsstufe gegeneinander an.

Ohne die Unterstützung vieler Eltern hätten wir das nicht geschafft. Herzlichen Dank an dieser Stelle an alle Helfer! Und an Frau Gentner und Frau Vasiu für die Planung und Organisation!