Brand im Schulhaus / alle Infos

Veröffentlicht: Dienstag, 13. Oktober 2020

Liebe Eltern und Schüler,

Ab Morgen, Donnerstag, den 15. Oktober, findet der Unterricht für alle Klassen laut Stundenplan statt.

Ausnahme: Der Nachmittagssportunterricht entfällt bis auf Weiteres.

Die Klasse 3c wird im Container unterrichtet, die 4a trifft sich morgen im Zimmer 18 im ersten Stock.

Die Eltern der Klassen 3c, 4a und 4c werden in einem gesonderten Elternbrief über das weitere Vorgehen unterrichtet.

Die Lüftungsanlage muss bis auf Weiteres außer Betrieb gesetzt werden. Das heißt, wir müssen vermehrt über die Fenster lüften. Ziehen Sie bitte Ihre Kinder dementsprechend "im Zwiebellook" an.

Allen Kindern und Lehrern geht es gut und es wurde niemand verletzt.

Ein sehr großes Lob von der Schulleitung und der Feuerwehr an alle Kinder!
Sie haben sich bei der Evakuierung vorbildlich verhalten.

Hier zum Artikel im Donaukurier :

Klick