Alle Infos zur Notbetreuung

Veröffentlicht: Mittwoch, 18. März 2020

Die Notbetreuung für besonders betroffene Gruppen wird ausgeweitet.

Der Katastrophenstab der Bayerischen Staatsregierung hat heute beschlossen, dass Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die im Bereich der Gesundheitsversorgung oder der Pflege tätig sind, ab Montag, den 23. März 2020, auch dann eine Notbetreuung in Kindertageseinrichtungen und Schulen in Anspruch nehmen können, wenn nur ein Elternteil in diesen Bereichen tätig ist. Voraussetzung ist dabei auch weiterhin, dass der Elternteil aufgrund dienstlicher oder betrieblicher Notwendigkeiten in dieser Tätigkeit an einer Betreuung seines Kindes gehindert ist.

Genauere Informationen in der Elterninfo zur Notbetreuung und in der  Pressemitteilung vom 21. März 2020

Download Formular für die Notbetreuung

Die Notbetreuung für die oben erläuterten Ausnahmefälle an unserer Schule wird von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr gewährleistet.

Bitte geben Sie Ihrem Kind Schulsachen und eventuell bereits zuhause erledigte Aufgaben mit!

Weitere Informationen:

Aktuelle Infos auf den Seiten des Bayerischen Ministeriums für Unterricht und Kultus.

www.schulamt-ingolstadt.de