Informationen zur "Schule daheim"

Veröffentlicht: Montag, 16. März 2020

Liebe Eltern,

wir haben jetzt für jede Klassenstufe einen eigenen Downloadbereich eingerichtet:

Material 1. Klassen

Material 2. Klassen

Material 3. Klassen

Material 4. Klassen

Material für alle Klassen

Lösungen der vergangenen Woche(n)

Das für den Download erforderliche Passwort ist das gleiche wie für den internen Bereich und wurde zu Beginn des Schuljahres in allen Klassen ins Hausaufgabenheft geklebt bzw. geschrieben.

Sprechstunden können momentan nicht stattfinden. Falls Sie etwas Dringendes mit der Klassenlehrkraft zu besprechen haben, schreiben Sie bitte eine Mail an die Schule (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Die Lehrkraft wird sich dann telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.

Außerdem ist gerade eine Linkliste mit guten Internetseiten für Lernen und Freizeit in Arbeit. Falls Sie etwas schon ausprobiert haben und gut finden, schreiben Sie uns doch!