Münchener Str. 65, 85051 Ingolstadt

Informationen für die Eltern der neuen Erstklässler

Veröffentlicht: Freitag, 05. Februar 2021

Liebe Eltern der nächsten Erstklässler,

Neu: Hier können Sie sich mit Ihrem Kind auf einen virtuellen Schulhausrundgang begeben, um die Schule vor dem ersten Schultag schon ein wenig kennenzulernen.

Hier geht es zum Flyer mit Informationen zum Kooperativen Ganztag.

Die Präsentation "Kooperativer Ganztag" (Powerpoint), die beim virtuellen Informationsabend vorgestellt wurde, können Sie hier herunterladen.

Außerdem finden Sie hier eine kleine Liste mit Tipps, wie Sie Ihr Kind gut auf das erste Schuljahr vorbereiten können und wie Sie es in den verschiedenen Bereichen (Sprachfähigkeit, Konzentration, Selbstständigkeit,...) am besten fördern können.