Münchener Str. 65, 85051 Ingolstadt

Neueste Nachrichten der Antonschule

Veröffentlicht: Mittwoch, 09. Juli 2008

30 November 2022

Liebe Eltern, hier kommen Sie direkt zu den Informationen der einzelnen Schularten: {jd_file file==592} {jd_file file==589} {jd_file file==590} {jd_file file==591}

18 November 2022

Wie jedes Jahr haben unsere Kinder wieder fleißig Päckchen gepackt für den Weihnachtspäckchenkonvoi (https://weihnachtspaeckchenkonvoi.de/) der Aktion "Kinder helfen Kindern.

21 Oktober 2022

Momentan dürfen die Kinder der 3. und 4. Klassen jeweils in ihrem Sportunterricht ein Schnuppertraining mit den Schanzer Ducks erleben. Wer mehr sehen oder selbst mittrainieren möchte, der findet hier weitere Informationen:

21 Oktober 2022

Zur Information: Wir als Schule dürfen keine Bilder der Kinder an den Ausrichter des Malwettbewerbs weitergeben, jedoch können die Eltern selbst gerne die Bilder ihrer Kinder einreichen, wenn diese im Rahmen des Kunstunterrichts der Schule erstellt wurden.

Wir bauen gerade um ...

Der Erweiterungsanbau ist fertig, und schon geht es weiter mit unserer neuen Ballspielhalle. Bilder vom Neubau, vom Altbau, von der Umbauphase und der alten Turnhalle, die aktuell noch benutzt wird, sehen Sie unten in unserer Foto-Galerie.